Freitag 16.Jun. 2023 12:00 Uhr
SG Contwig/Stambach

Wo: n/a
Der SV Palatia Contwig und der SC Stambach werden ab der kommenden Saison 2023/24 mit einer gemeinsamen zweiten Mannschaft, die den Namen SG Contwig/Stambach tragen wird, am Spielbetrieb teilnehmen. Darüber einigten sich beide Vereine im Laufe der Woche. Die jeweils ersten Mannschaften bleiben eigenständig und werden in der Bezirksliga (SV Palatia Contwig) und in der A-Klasse (SC Stambach) antreten. Die Spielklasse der neuen SG ist aktuell noch unklar, da die zweite Mannschaft des SV Palatia Contwig in der vergangenen Saison aus der B-Klasse Pirmasens/Zweibrücken sportlich abgestiegen ist. Sollte ein in der B-Klasse startberechtigter Verein allerdings keine Mannschaft melden, würde die SG Contwig/Stambach diesen Platz einnehmen und in der B-Klasse spielen. Ansonsten wird man in der C-Klasse antreten. Trainer bleibt Gerhard Blum, der bereits zuvor die zweite Mannschaft des SV Palatia Contwig leitete.
Sonntag 8.Mrz. 2020 15:15 Uhr
SV Lemberg : SV Palatia Contwig  2 : 3

Wo: Lemberg
1.Mannschaft: Witterungsbedingt wurde das erste Punktspiel im Jahr 2020 auf dem Hartplatz des SV Lemberg ausgetragen. Der SV Palatia Contwig hatte sich schnell darauf eingestellt und ging bereits in der 6. Minute durch Lukas Redinger mit 1 : 0 in Führung. In der Folge hatte der Gastgeber eine ganze Reihe hochkarätiger Torchancen, konnte davon aber nur eine davon nutzen. In der 13. Minute erzielte Tobias Siewert mit einem Aufsetzer aus 20 Metern den 1 : 1 Ausgleich. Weitere gute Torchancen des SV Lemberg blieben ungenutzt und die Palatia kam nach und nach wieder besser ins Spiel. Nach einer gelungenen Kombination über Lukas Redinger, erzielte Philipp Koch in der 32. Minute, mit einem präzisen Flachschuß ins lange Toreck die erneute Führung für die Palatia. In der 39. Minute erhöhte Neuzugang Tobias Braun auf 3 : 1. Sein erster Abschluß von der 16-Meter-Linie wurde noch durch einen Lemberger Abwehrspieler geblockt, doch der satte Nachschuß zappelte im Netz. In der 2. Spielhälfte hatte Contwig das Spiel zunächst gut im Griff, doch in der 63. Minute verkürzte Dennis Siewert überraschend mit einem Distanzschuß auf 2 : 3. Die Palatia hatte in der Folge eine Reihe guter Möglichkeiten, doch der 4. Treffer wollte nicht fallen. Trotzdem geriet der Auswärtssieg nicht mehr ernsthaft in Gefahr. mb.
Sonntag 1.Dez. 2019 14:30 Uhr
SV Palatia Contwig : SV Obersimten  4 : 0

Wo: Sportplatz Contwig
1.Mannschaft: Im letzten Punktspiel des Jahres begann die Palatia stürmisch und setzte den SV Obersimten gleich gehörig unter Druck. Mit eine Doppelschlag in der 3. und 6. Minute erzielte Mesut Moutous die schnelle 2 : 0 Führung. In der Folge hatte Contwig weitere beste Chancen um das Ergebnis höher zu schrauben, doch der Gast überstand die ersten 25 Minuten ohne einen weiteren Gegentreffer. Erst dann kamen die Obersimtener selbst etwas ins Spiel und kamen auch ihrerseits zu einigen Torgelegenheiten. Mit 2 : 0 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte hatte die Palatia das Spielgeschehen wieder eindeutig im Griff. Die Abwehr stand jetzt sicherer und in der 60. Minute erhöhte Mesout Moutous mit seinem dritten Treffer auf 3 : 0. Auch beim nächsten Treffer zwei Minuten später, war Moutous maßgeblich beteiligt; seine Vorlage verwandelte Philip Koch zum 4 : 0. Das Spiel war entschieden und Contwig hatte in der Folge noch zahlreiche Torchancen - unter anderem einen Foulelfmeter -, konnte das Torkonto aber nicht mehr verbessern. Mit 25 Punkten zur Winterpause belegt die Palatia den 5. Platz in der A-Klasse und liegt damit im selbst gesteckten Soll. mb.